Постоянные читатели

6 марта 2011 г.

Battlefield 3 создают специально для PC


Патрик Бах из ЕА DICE накануне весьма категорично заявил, что главной платформой для разработчиков шутера от первого лица Battlefield 3 является именно РС. "DICE придерживается трех основных правил: качество, инновации и веселье. Неважно, что именно мы делаем, мы всегда хотим, чтобы итоговый продукт был максимально высокого качества. Мы всегда стараемся превзойти то, что нам удалось сделать в прошлый раз", — поддержал его и глава компании Карл-Магнус Тродсон.

"Инновации могут быть разными, речь может идти о новых жанрах или возможностях в игровом процессе. Мы стараемся не забывать об этом, и мы не можем позволить себе выпускать игру за игрой из года в год. Мы хотим ставить перед собой новые задачи и решать их. Конечно же, мы работаем в индустрии развлечений, поэтому игры просто обязаны развлекать. Мы сами должны получать удовольствие от своей работы, потому как в противном случае игра получится неинтересной", — развил тему Тродсон.

Разработчики продемонстрировали один из уровней одиночной кампании, события которого разворачиваются на границе Ирана и Ирака. Многие геймеры уже отметили великолепную графику игры, а также анимацию персонажей.

3 комментария:

  1. Клево, я как заядлый ПКлюб очень рад этому факту!

    ОтветитьУдалить
  2. ПК - самая демократичная платформа для игр.

    ОтветитьУдалить